南方航空開通博鰲-廣州航線 網絡覆蓋瓊島三機場

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者:楚洪雨 陸雪松 覃朝春 編輯:徐美虹 2017-10-30 13:42:20

內容提要:10月29日晚,南方航空正式開通博鰲-廣州航線,這是南航在博鰲開通的首條定期始發航線,也標志著其航線網絡覆蓋了海南島三大機場。

  中新網瓊海10月29日電(楚洪雨陸雪松覃朝春)10月29日晚,南方航空正式開通博鰲-廣州航線,這是南航在博鰲開通的首條定期始發航線,也標志著其航線網絡覆蓋了海南島三大機場。

  據介紹,南航新開的博鰲-廣州航線每天一班,廣州起飛時刻為18:20,19:45抵達瓊海博鰲機場;返程20:30從瓊海博鰲起飛,21:50抵達廣州,航程只需1小時20分鍾。

  上述航線開通後,瓊海周邊旅客可經南航廣州中轉樞紐,通達其全球1052個目的地,前往177個國家和地區。

  南航海南分公司黨委書記葉紅衛表示,博鰲機場是博鰲亞洲論壇年度盛會實現『一地辦會』的重要配套設施,是海內外游客、政要走進博鰲、了解海南的一條重要交通通道,也是海南『兩乾兩支』的空中交通運輸布局中的重要一環。

  南航博鰲-廣州航線的開通,在豐富南航在海南島航線網絡布局的同時,也將為博鰲帶來更多國內外游客,進一步提昇博鰲對內、對外的開放水平,促進瓊海、博鰲區域經濟發展。

  葉紅衛介紹,南航後續還將開通更多博鰲始發國內、國際航線,為瓊海市民、海南島民及全國各地旅客提供最貼心的航空服務。

  據了解,博鰲機場將在冬春航季陸續開通12條航線,屆時將通航北京、上海、天津、廣州、昆明、綿陽、溫州、哈爾濱、蘭州、遵義、石家莊、貴陽、連雲港、太原、沈陽等15個城市。(完)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有