海航開通重慶成都直飛紐約航線

掃碼閱讀手機版

來源: 人民網-人民日報海外版 作者: 編輯:徐美虹 2017-10-30 13:40:32

內容提要:當地時間10月27日,海航集團在美國紐約林肯中心舉辦『HNA中美新航線』發布會,宣布該集團旗下海南航空開通重慶、成都直飛紐約的航線,以促進中國西南地區的赴美旅游和文化交流。

  當地時間10月27日,海航集團在美國紐約林肯中心舉辦『HNA中美新航線』發布會,宣布該集團旗下海南航空開通重慶、成都直飛紐約的航線,以促進中國西南地區的赴美旅游和文化交流。

  目前,海南航空已開通14條北美航線,成為中國內地運營中美航線數量最多的航空公司。自1993年創業至今,歷經24年的發展,海航集團已從單一的地方航空運輸企業,發展成為以科技、旅業、資本、實業、現代物流、創新金融、新傳媒為支柱的大型跨國企業集團,參控股境內外上市公司26家,2017年連續第三年登榜《財富》世界500強,位列第170位。(記者李曉宏、李秉新、殷淼)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有