空氣都打著節拍的洛杉磯 沒去過怎能算是真嘻哈

掃碼閱讀手機版

來源: 人民網-旅游頻道 作者:魏欣寧 編輯:徐美虹 2017-10-19 13:51:59

  人民網北京10月19日電(魏欣寧)《中國有嘻哈》的大風刮遍了大江南北,特立獨行、彰顯個性的嘻哈范兒儼然成為了時下最流行的風潮。戴著搶眼的項鏈,手臂上吸晴的紋身,歪戴著的棒球帽以及身穿街頭風哈倫褲,再來一句酷酷的diss,真正的嘻哈僅止於此嗎?吳亦凡此時肯定會問一句,『你還有freestyle嗎?』

  嘻哈(Hip-Hop)雖然是一種誕生於美國街頭的文化形式,但已經成為了美國最具特色的一種文化風潮。若說布魯克林誕生了嘻哈,那麼洛杉磯可以說是美國孕育了嘻哈文化的搖籃。作為嘻哈文化的聖地,洛杉磯不僅捧紅了B.I.G.,Tupac等著名Rapper,嘻哈文化也深深影響著洛杉磯生活的方方面面,吃、喝、玩、樂、穿都離不開『嘻哈』二字。如果你想要了解真正的『嘻哈』是什麼?那麼洛杉磯絕對是你不得不去的地方!

  玩在洛杉磯·『好萊塢Hip-Hop觀光之旅』

  在這裡,每個嘻哈粉們都可以充分領略到洛杉磯獨特的嘻哈文化風情,徜徉在洛杉磯Hip-Hop的標志性建築中,Hip-Hop的歷史氣息將會撲面而來,更有美國著名說唱歌手The Game的繼父Hodari Sababu充當你的旅游向導,帶領你踏上一個難忘的嘻哈之旅,激發你潛藏的嘻哈基因。

  聽在洛杉磯·洛杉磯HIP-HOP唱片公司集錦

  Delicious Vinyl-----好萊塢日落大道西6607號

  1987年在洛杉磯開辦的Delicious Vinyl唱片公司以打造本地說唱歌手而聞名。從具有表現主義風格的『瘋客』音樂到其最經典『wash」m」wear』 logo標識的T恤衫,Delicious Vinyl一定能為嘻哈粉們提供一場超靈魂的音樂場景之旅。

  Amoeba Music------好萊塢落日大道6400號

  作為全球最大的獨立唱片店,Amoeba Music可謂是好萊塢日落大道的標志性建築物了。這家『老少皆宜』的唱片店售賣各種Hip-Hop唱片、DVD、 CD以及經典紀念品,絕對能讓每一個嘻哈粉都大飽『耳』福。

  The Record Parlour----好萊塢塞爾瑪大道6408號

  The Record Parlour是嘻哈粉們洛杉磯唱片之旅的又一個絕佳去處。唱片店內罕見的自動唱片點唱機、老式齒輪音頻收錄機、還有各種Hip-Hop音樂紀念冊,讓人們仿佛回到了上世紀九十年代東西海岸饒舌之爭的場景中。

  穿在洛杉磯·嘻哈時尚之旅

  Supreme-------費爾法克斯大道439號

  來到洛杉磯,Supreme一定是嘻哈粉們絕不能放過的剁手好去處。以洛杉磯嘻哈和滑板文化為設計風格的Supreme是風靡全球的美國街頭服飾品牌。其常年暢銷的Supreme box系列,尤其是以紅底白色的box logo為主圖的經典款,更是受到無數Hip-Hop歌手、明星的追捧。想要趕上一把嘻哈潮流?一件Supreme帽衫絕對讓你瞬間化身嘻哈達人。

  The Hundreds----費爾法克斯紫檀木大道7909號

  受到加州休閑Hip-Hop文化的啟發而創立的運動品牌----The Hundreds,將運動、龐克、滑板、衝浪等眾多街頭文化元素融入自己的設計風格,是一款引領時尚潮流的品牌。而來到了洛杉磯,嘻哈粉終於可以擺脫昂貴的國內代購,在這裡『大顯身手』了。

  如今,洛杉磯的嘻哈文化已經讓這座城市成為了眾多嘻哈真愛粉們的夢想之城。每年有成千上萬的游客來到這裡,感受著整個城市特有的獨特文化以及嘻哈基因。 《中國有嘻哈》雖已塵埃落定,但洛杉磯的嘻哈節奏還在繼續。是時候穿上最嘻哈的行頭,與洛杉磯來一場最嗨的嘻哈邂逅!

  (洛杉磯旅游局供圖,部分圖片來自網絡)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有