泰國旅游業連續7個月增長 中國游客貢獻最大

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:楊舟 編輯:胡蕊 2017-10-18 15:27:37

  泰國旅游和體育部昨日公布,泰國今年前9個月共接待外國游客2610萬人次,較去年同期增長5.4%,接待外國游客數實現自今年3月以來連續7個月增長,其中中國游客貢獻最大。

  泰國旅游和體育部次長蓬帕努當天在每月例行的泰國旅游情況報告會上說,上述2610萬人次的外國游客為泰國旅游業創收1.33萬億泰銖(約合2660億元人民幣),較去年同期增長7.91。

  蓬帕努說,目前在數量和創收金額上對泰國旅游業貢獻最大的依舊是中國游客。據泰國旅游和體育部公布的數據,今年前9個月,共有739.39萬人次的中國游客訪泰,比去年同期增長1.08%;中國游客為泰國創收3909.1億泰銖(約合782億元人民幣),同比增長3.73%。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有