堪培拉 『嗅』南半球最美初春

掃碼閱讀手機版

來源: 廣州日報 作者: 編輯:徐美虹 2017-09-05 18:12:17

堪培拉花卉節
堪培拉花卉節
堪培拉花卉節

  本周搶眼

  在北半球樹葉開始變黃時,南半球的澳大利亞卻在百花競放中迎來生機勃勃的春天。9月16日到10月15日的『堪培拉花卉節』是南半球春季最美的節日,這個城市將被成千上萬的花朵簇擁,郁金香、鳶尾花、水仙花、風信子、雛菊……超過百萬朵鮮花同時綻開的美景,一定令你流連忘返。

  除了欣賞花朵的爭奇斗妍,園藝講習班、熱鬧的集市和美食攤位等休閑活動同樣繽紛多彩。而『花卉節之夜』活動期間,游客可在燈光下的花叢中觀看電影、欣賞藝人的巡回表演,轉轉夜市上的本地手工藝品或者去花卉節之夜閃光酒吧點上一杯美酒。

  沿著花卉節的路徑前往國家美術館、澳大利亞戰爭紀念館、舊國會大廈等。另外,美麗的伯利格裡芬湖以及離城市僅45分鍾車程的納瑪吉國家公園同樣不容錯過。

  文/廣州日報全媒體記者羅 磊

  出游貼士:

  從廣州乘坐航班前往悉尼或者墨爾本,再轉機前往堪培拉。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有