《迎全運文明旅游手繪地圖》走進2017旅博會 『文明之花』扮靚津城

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:徐美虹 張甜 編輯:徐美虹 2017-09-02 20:10:00

內容提要:9月1日,2017中國旅游產業博覽會在天津梅江會展中心火熱開幕,《迎全運文明旅游手繪地圖》也隨著文明旅游志願者一起走進了這場參展企業700餘家、參展參會和采購人員超過3萬人、預計參觀觀眾近30萬人的綜合性、國際化旅游盛會。

  天津北方網訊:9月1日,2017中國旅游產業博覽會在天津梅江會展中心火熱開幕,《迎全運文明旅游手繪地圖》也隨著文明旅游志願者一起走進了這場參展企業700餘家、參展參會和采購人員超過3萬人、預計參觀觀眾近30萬人的綜合性、國際化旅游盛會。

  活動現場,文明旅游志願者積極做好文明旅游的宣傳引導工作,通過講解文明出行禮儀並贈送文明旅游宣傳品,強化市民和游客對文明旅游的關注,吸引了眾多市民、游客和參展商的駐足觀看。在現場游客王阿姨看來,文明旅游的宣傳現身2017中國旅游產業博覽會,主題特色很明確,影響力和宣傳面也很廣,並希望通過這種高效直觀的方式將文明旅游的新風尚真正傳播出去,傳播到每個津城市民和來津游客的心裡。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有