2017旅博會盛大開幕 航母公園亮相受矚目

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:徐美虹 2017-09-01 16:19:00

內容提要:9月1日,一年一度的中國旅游產業博覽會盛大開幕,泰達航母主題公園作為天津旅游的金色名片,應邀『盛裝』參展。

  天津北方網訊:9月1日,一年一度的中國旅游產業博覽會盛大開幕,泰達航母主題公園作為天津旅游的金色名片,應邀『盛裝』參展。活動現場,霸氣的航母畫面呼之欲出,吸引了不少參展人員的目光,大家紛紛駐足與畫面中的航空母艦拍照留念;旅博會期間航母公園推出的史無前例的特惠票價110元,更是受到了參展者的熱捧,市民憑身份證即可購買航母特惠票一張,記者在現場看到,航母展位前排起了長長的購票隊伍。『早就想再去航母公園看看了,聽說那兒現在變化很大,今天正好有這個機會買特惠票,真是賺到了』,一位天津市民開心地告訴記者。

  此外,泰達航母還派出了公園俄羅斯表演團隊部分演職人員,為旅博會增光添彩,漂亮的俄羅斯姑娘、帥氣的俄羅斯小伙兒,為現場觀眾獻上了精彩的俄羅斯風情舞蹈,成為旅博會一道亮麗的風景線,贏得了熱烈的喝彩和掌聲。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有