德國羅騰堡的浪漫

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:徐美虹 2017-08-25 15:16:12

內容提要:羅騰堡是陶伯河上的一顆明珠,這裡也是德國『浪漫之路』和『古堡之路』的交匯點。羅騰堡深居山林、躲避了綿延的戰火,至今還保留著一千年前建城時的古朴風貌,擁有整個歐洲最特別的風情。羅騰堡是德國巴伐利亞最出名的小鎮,有『中世紀明珠』的美稱。走進這裡,映入眼簾的是一座乾淨、寧靜靜的小城景象。

  羅騰堡是陶伯河上的一顆明珠,這裡也是德國『浪漫之路』和『古堡之路』的交匯點。羅騰堡深居山林、躲避了綿延的戰火,至今還保留著一千年前建城時的古朴風貌,擁有整個歐洲最特別的風情。羅騰堡是德國巴伐利亞最出名的小鎮,有『中世紀明珠』的美稱。走進這裡,映入眼簾的是一座乾淨、寧靜靜的小城景象。

  (摘自《旅游縱覽》)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有