活動:盤山嬉水狂歡節29日開幕 夜景燈光將亮相

掃碼閱讀手機版

來源: 天津網 作者:蘇曉梅 編輯:徐美虹 2017-07-24 09:00:00

內容提要:第一屆天津盤山嬉水狂歡節將於7月29日開幕。水上衝關、釣魚、打水仗、拎水桶等水上娛樂節目,將讓廣大游客在炎炎夏日裡盡享清涼。此外,盤山管理局精心打造的夜景燈光也將於29日晚亮相。

  天津網訊天津日報記者蘇曉梅記者昨日獲悉,第一屆天津盤山嬉水狂歡節將於7月29日開幕。水上衝關、釣魚、打水仗、拎水桶等水上娛樂節目,將讓廣大游客在炎炎夏日裡盡享清涼。此外,盤山管理局精心打造的夜景燈光也將於29日晚亮相。

  本屆嬉水狂歡節將在景區新山門福緣廣場進行,報名參賽的游客均可獲得精美紀念衫一件,獲勝家庭還有機會獲得平板學習機等大獎。同時,參賽游客憑入場券還可免費游覽景區,欣賞雜技、武術、歌舞等民俗文化表演。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有