新區啤酒節 引爆夜生活

掃碼閱讀手機版

來源: 濱海時報 作者:趙賢鈺 編輯:徐美虹 2017-07-24 09:00:00

內容提要:7月21日,作為『2017濱海旅游黃金季』重點活動之一的『濱海新區消夏音樂啤酒節』在河濱公園開幕,再次引爆新區夏季夜生活。

  -啤酒口味豐富-美食繽紛亮相-舞臺精彩演出『下班後和家人朋友來這裡喝喝啤酒、看看演出,非常愜意。』新區市民胡先生興奮地對記者說。7月21日,作為『2017濱海旅游黃金季』重點活動之一的『濱海新區消夏音樂啤酒節』在河濱公園開幕,再次引爆新區夏季夜生活。

  據了解,本次啤酒節總佔地面積約4000平方米,可同時容納2000餘人。啤酒節啤酒口味非常豐富,包括百威啤酒、哈爾濱啤酒、比利時白啤酒、南非米格啤酒等二十餘種品牌。同時,各地美食也繽紛亮相,滿足市民游客的味蕾。啤酒節還帶來魔術表演、歌曲舞蹈、模仿秀等多種舞臺演出,為廣大市民帶來最熱情的消夏啤酒節。

  文/記者趙賢鈺

  圖/記者賈成龍

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有