新加坡主題旅游門店首現天津

掃碼閱讀手機版

來源: 渤海早報 作者:馬根 編輯:徐美虹 2017-07-24 09:00:00

內容提要:日前,凱撒旅游首次在津開設新加坡主題旅游門店,進駐未來廣場店,也成為華北地區首個新加坡主題旅游門店,與津城游客近距離分享『新』式旅游。

  渤海早報訊(記者馬根)日前,凱撒旅游首次在津開設新加坡主題旅游門店,進駐未來廣場店,也成為華北地區首個新加坡主題旅游門店,與津城游客近距離分享『新』式旅游。魚尾獅、夜間野生動物園、摩天輪、濱海灣花園……步入新加坡主題店,當地旅游元素觸手可及。今年,凱撒旅游與新加坡旅游局、樟宜機場達成戰略合作,此次門店的開設,便是三方合作的重要內容。凱撒旅游負責人表示:『新加坡可供挖掘的旅游元素非常多,我們為此也投入大量精力進行新加坡產品的研發與推廣,此次開設主題門店,希望讓更多熱愛旅游、熱愛生活的朋友身臨其境地感受到新加坡的特色旅游。』面對旺盛的赴新旅游市場需求,凱撒旅游不僅在今年全新打造了主題門店,還領跑『新』式旅游。產品類型覆蓋團隊游、私家團、自由行、半自助、簽證等。不同於市場的是,凱撒旅游還特別打造了多樣化的主題產品,例如閨蜜、旅拍、美食、親子、游學及醫療健康。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有