景區瞄准『月光經濟』

掃碼閱讀手機版

來源: 城市快報 作者:杜敏 編輯:徐美虹 2017-07-21 09:30:00

內容提要:進入暑期,炎熱的高溫天氣將不少想游玩的市民攔在屋內。近期,包括方特歡樂世界、水魔方等景區紛紛延長閉園時間,並增設了一系列夜間活動,為市民及游客創造更加舒適的游樂環境。此外,為了保障市民及游客暑期旺季的游玩安全,市旅游局開展了暑期旺季旅游安全工作督查。

  本報訊(記者杜敏)進入暑期,炎熱的高溫天氣將不少想游玩的市民攔在屋內。近期,包括方特歡樂世界、水魔方等景區紛紛延長閉園時間,並增設了一系列夜間活動,為市民及游客創造更加舒適的游樂環境。

  據了解,天津方特歡樂世界自上周末起至8月下旬,每逢周五、周六、周日都將延長營業時間,並在夜晚推出如舞龍鋼花演出、噴火表演等夜游項目。天津歡樂水魔方即日起至8月26日,每天15時30分起到21時開放夜場,全時段魔力電音、特效激光與煙花表演等吸引了上千游客入園。天津海昌極地海洋公園推出昇級版『魚我共眠』項目,不僅更換了夜宿帳篷,還開發了白鯨展區、鯊魚展區及未來水母館等夜宿地點。

  此外,為了保障市民及游客暑期旺季的游玩安全,市旅游局開展了暑期旺季旅游安全工作督查,對包括歡樂谷等景區以及中汽世紀酒店等酒店行業進行了檢查,對保障高風險大型游樂設施的安全運行進行了講解和培訓,對旅游企業安全培訓記錄、消防設施、特種設備操作人員上崗證等進行了抽檢。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有