『無現金旅游景區』落地薊州

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:陳忠權 編輯:徐美虹 2017-07-21 08:52:00

內容提要:日前,螞蟻金服集團工作人員將支付寶的二維碼貼到薊州區郭家溝多個農家院的顯著位置,這標志著郭家溝村成為北方首家『無現金旅游景區』。游客來到郭家溝,從進入景區就可以開始無現金游玩旅程。

  本報訊(記者陳忠權通訊員蘇少波聞強)日前,螞蟻金服集團工作人員將支付寶的二維碼貼到薊州區郭家溝多個農家院的顯著位置,這標志著郭家溝村成為北方首家『無現金旅游景區』。游客來到郭家溝,從進入景區就可以開始無現金游玩旅程。郭家溝村實行統一收費結算的聯合經營模式,門票和住宿費可直接在景區服務中心掃碼結算,游客在村內的零散項目可使用支付寶單獨結算。螞蟻金服工作人員介紹,目前,薊州區郭家溝42戶農家院中已經有36戶完成了線上注冊,並審核通過。游客登錄支付寶客戶端的口碑頁面,可以了解到郭家溝農家院和商戶的圖片、位置、價格、服務等諸多信息。農家院和商戶只需要下載一個客戶端便可以接收訂單的相關消息,完成支付過程,可以實時到賬提現。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有