武清區河畔花谷成熱門景區

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:徐美虹 2017-07-13 10:56:11

內容提要:炎炎夏日,在武清區有這樣一方淨土,它能使游人忘卻酷暑浮躁、聆聽自然、放松心情,這就是河畔花谷。風止河畔、蟲吟花谷。這樣一處鮮花盛開的『海洋』靜臥於北運河休閑旅游驛站東側運河之濱,各色艷麗的花朵形成花谷

  炎炎夏日,在武清區有這樣一方淨土,它能使游人忘卻酷暑浮躁、聆聽自然、放松心情,這就是河畔花谷。風止河畔、蟲吟花谷。這樣一處鮮花盛開的『海洋』靜臥於北運河休閑旅游驛站東側運河之濱,各色艷麗的花朵形成花谷。花海佔地170畝,由百日草、金雞菊、孔雀草、天人菊等品種組成。獨具匠心的花農將各色美麗的花朵栽種得錯落有致,遠看層次分明,近看整齊劃一。百花競相開放,與旁邊靜淌的清澈河水、零星點綴其間的歐式木屋別墅、房車以及浪漫的婚紗攝影小品相互映襯,融合自然。眺目遠望,充滿異域風格的花園酒店仿佛凌駕於花海之上,亦真亦幻。

  每逢假日,花海盛景吸引眾多游人前來,或徜徉花海,或漫步河邊,或野餐休憩,亦或定格婚紗攝影的美好瞬間。撲面而來的田園氣息,猶如一幅令人心馳神往的迷人畫卷,使游客流連忘返。

  近年來,武清區大力推動北運河沿線提昇改造和旅游項目建設,依托『一城兩河、十字軸向』的旅游空間布局,打造了以房車營地、河畔花谷、兒童游樂島為代表的北運河休閑旅游驛站,成為京津冀休閑度假熱門景區之一。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有