北辰區打造暑期旅游新亮點

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:徐美虹 2017-07-13 10:56:12

內容提要:炎炎夏日,初伏已至,為滿足游客盛夏休閑避暑需求,北辰區龍順莊園自開設植物觀光園、萌寵樂園之後,又重磅推出『龍順水世界』水上主題樂園,成功打造北辰暑期游新亮點,為游客提供又一水上休閑娛樂新去處。

  炎炎夏日,初伏已至,為滿足游客盛夏休閑避暑需求,北辰區龍順莊園自開設植物觀光園、萌寵樂園之後,又重磅推出『龍順水世界』水上主題樂園,成功打造北辰暑期游新亮點,為游客提供又一水上休閑娛樂新去處。龍順水世界由大型水寨、漂流河、兒童滑梯等多個項目組成,可滿足上千人次的日接待量。環繞龍順水世界的漂流河,采用環保綠色主題,利用造浪渠、穿梭橋洞等渲染,令游客在漂流過程中充滿探險和驚奇的趣味;佔地2000平方米的大型水寨設置了從天而降的水簾,置身其中,游客可以感受從最高處傾瀉而下的衝淋快感;適合小朋友游玩的兒童彩虹滑梯安全、平穩、梯面寬、高度適中,成為親子游的必去之處。

  感受水世界激情之餘,游客還可以在龍順莊園內閑庭信步,乘涼避暑。莊園內建築為中國古典仿明清式建築風格的四合院及別墅式院落,外形雅致,雕花、彩繪等工藝感十足,一方宅院包括了幾間廂房、精致的廊道,還有小小的植物景觀,別有一番韻味。此外,莊園內的萌寵樂園也深受游客青睞,懶洋洋、萌態十足的羊駝,鏡頭感十足、眼神機敏的土撥鼠,活蹦亂跳、嬌小可愛的小兔子,還有可愛的小刺蝟、虎斑貓、梅花鹿等各類小動物。

  近年來,龍順莊園在原有基礎上不斷推出新的娛樂項目,不僅為市民打造了娛樂休閑新陣地,還對提高龍順莊園在京津冀的知名度和美譽度具有重要意義。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有