致敬『喚醒城市的人』 天山海世界米立方邀環衛工人免費游園

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:徐美虹 2017-07-13 09:21:03

內容提要:在天山海世界米立方開業四周年之際為回報社會,特為環衛工人送去夏季的福利,並邀約其免費暢玩海世界米立方,享受夏日的清涼時光。

  天津北方網訊:清潔工是城市的美容師。夏日炎炎,他們穿梭在一條條街道上,用自己平凡的雙手辛勤勞作。髒了一雙手,潔淨整條街。我們行走在這樣乾淨的街道上,不應忘記勤勤懇懇付出的每一位城市綠化者。

  天山海世界米立方立足於天津,堅持立足社會、回饋社會的基本原則,發揮企業社會責任感,為市民謀福利。在天山海世界米立方開業四周年之際為回報社會,特為環衛工人送去夏季的福利,並邀約其免費暢玩海世界米立方,享受夏日的清涼時光。

  清涼夏日,米立方致敬『喚醒城市的人』,相信通過我們的努力,能帶動更多的愛心企業、個人加入到『關愛環衛工』這個隊伍中。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有