暴雨過後 薊州梨木臺景區驚現壯美瀑布群

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者: 編輯:徐美虹 2017-07-12 10:29:30

  昨天,天津薊州下了場大暴雨,山林深處的梨木臺風景區出現了壯美的水景觀。

  大雨過後,山裡的水流瞬間湍急起來,上百條瀑布從山崖上飛流直下,奔騰不息,仿佛落下千堆雪,飛起萬縷煙,嘩嘩的水聲,隔著老遠就能聽到。散落在山林各處的潭池溪澗也全部被喚醒,水流潺潺,高低俯仰,與浩浩蕩蕩的飛瀑互相唱和,動靜相宜。雨後初晴,整個山林都被雲霧籠罩起來,輕煙繚繞宛如仙境,層巒疊嶂愈顯錯落偉岸,千岩萬壑更加清幽深邃。

  空氣裡滿是草葉清香和泥土的芬芳,輕嗅一口,那清新的凜冽便鑽進鼻腔,沁入心脾,所有心事也跟著化為虛無。

  梨木臺休閑避暑體驗季也即將在青山秀水中盛大開啟,景區為小朋友們准備了包括深山尋寶、寫生大賽、植物配對、水槍大戰等在內的互動活動,還有森林小劇場每周末歡樂上演,讓孩子在這裡度過一個流連忘返的原生態假期。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有