小站旅游與旗袍之美相融合

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:徐美虹 2017-07-06 09:22:39

內容提要:為向社會各界充分展示津南區旅游文化資源和津南人民的良好精神風貌,津南區旅游局、小站鎮、咸水沽鎮、辛莊鎮舉辦了『津南之夏』海河情緣旗袍秀大型紀錄片開機儀式。

  為向社會各界充分展示津南區旅游文化資源和津南人民的良好精神風貌,津南區旅游局、小站鎮、咸水沽鎮、辛莊鎮舉辦了『津南之夏』海河情緣旗袍秀大型紀錄片開機儀式。儀式上,津南區旅游局負責人就活動的意義發表了講話並預祝活動圓滿成功。『津南之夏』海河情緣旗袍秀大型紀錄片總導演,以及天津彩韻飛揚藝術團負責人分別從各自角度介紹了團隊參與此項活動的組織開展情況,並表示全力以赴共同將旗袍之美與津南旅游文化之美緊密融合,向社會進行充分宣傳和展示。

  世界旗袍聯合會天津總會旗袍總會團隊、津門十三鳳凰旗袍團隊、天津彩韻飛揚旗袍團隊和津南區老年大學旗袍團隊共計500多人的精英演出隊伍現場走秀,展示了旗袍文化魅力,得到游客的一致好評。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有