寶坻區推出旅游景區聯票

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:徐美虹 2017-07-06 09:22:39

內容提要:2017年以來,為加快推進旅游業提質昇級,積極構建全域旅游發展格局,寶坻區旅游局會同京津新城管委會等部門,指導推動區內各旅游企業加強資源整合,推出了包括帝景溫泉度假村、大唐濕地樂園、晶寶溫泉農莊等區內8個旅游項目在內的景區聯票,自4月份推出以來,已經銷售多套,實現了開門紅。

  2017年以來,為加快推進旅游業提質昇級,積極構建全域旅游發展格局,寶坻區旅游局會同京津新城管委會等部門,指導推動區內各旅游企業加強資源整合,推出了包括帝景溫泉度假村、大唐濕地樂園、晶寶溫泉農莊等區內8個旅游項目在內的景區聯票,自4月份推出以來,已經銷售多套,實現了開門紅。景區聯票實現了全區一張票,對寶坻區旅游業提質昇級具有裡程碑意義。經過近幾年的持續推動,寶坻區在帝景溫泉度假村、晶寶溫泉農莊等景點的基礎上,建設運營了大唐濕地樂園、帝景滑雪場等新的旅游項目。2015年以來,鄉村旅游發展步伐加快,打造了小辛碼頭、李宦莊、小靳莊、牛莊子、龐家灣等一批核心旅游村,建成了中國葫蘆博物館、北方菊花基地、士國莊園等一批龍頭項目。這些旅游項目具有一定特色和優勢,但在對外營銷方面長期各自為戰,單打獨斗,面對競爭日益激烈的旅游市場,顯得勢單力薄,力不從心。景區聯票把區內各個景點聯合起來,抱團取暖,優勢互補,形成了對外營銷的拳頭產品,在競爭日益激烈的旅游市場中佔得了先機。

  景區聯票邁出了旅游資源整合的第一步。隨著夢東方大型旅游綜合體等核心項目的建設,潮白河國家濕地公園旅游功能的提昇,以及鄉村旅游提質昇級步伐的加快,景區聯票將不斷豐富和拓展內容,積極打造面向京津兩大城市群的品牌產品,

  區旅游局將加大景區聯票的宣傳推介力度,會同京津新城管委會等部門,指導推動各旅游企業對景區聯票功能進行細分,適時推出季節性、區域性、主題性等不同內容的套票,滿足不同消費群體的需求。通過展覽會、推介會以及廣播、電視、網絡等媒體平臺,宣傳推介景區聯票,不斷擴大寶坻旅游的知名度和影響力。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有