北辰首座水上主題樂園本月投入試運營

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:張檬 編輯:徐美虹 2017-07-03 17:46:25

內容提要:記者獲悉,北辰區首座大型水上主題樂園——『龍順水世界』經過一年多的修建打造,於本月投入試運營。

  本報訊(記者張檬通訊員韓琳)記者獲悉,北辰區首座大型水上主題樂園——『龍順水世界』經過一年多的修建打造,於本月投入試運營。豐富多樣的水上游樂項目,完善而高品質的配套服務設施,領先的水上游樂設施,將為您的暑期開啟一段奇幻之旅!據了解,龍順水世界項目佔地面積六千餘平方米,由大型水寨、彩虹滑梯、造浪池、漂流河、兒童滑梯等項目組成,預計單日游客承載量可達千人次以上。

  其中,僅大型水寨項目就佔地兩千平方米,從天而降的水簾,置身其中定將感受從最高處傾瀉而下的衝淋快感,享受炎炎夏日中的清涼暢快。內含專為小朋友設計的多種玩水形式,包括兒童水寨和兒童噴槍玩具等。海洋主題的絢爛色彩,造型別致的卡通雕像,詼諧的建築和適宜兒童游玩兒的游樂設施,將令孩子們在暑假盡享夏日狂歡。除此之外,平坦寬闊的木質觀景臺配上海邊風情的沙灘椅,散落在水世界四周的假山涼亭,也能令游客充分享受愜意的休閑時光。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有