寧河蟹源景區休閑漁業紅火

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:徐美虹 2017-06-22 08:48:00

內容提要:寧河區七裡海鎮北移民村七裡海河蟹種業基地——蟹源坐落在國家自然保護區七裡海邊,環境優美,景色宜人。每到秋季,稻香蟹肥蘆花飄,人歡魚躍垂釣忙。寧河區七裡海鎮北移民村建設有七裡海河蟹種業基地和七裡海河蟹科普展館,集科學研究、示范推廣、科技普及和旅游觀光為一體,使漁業與旅游業有機結合,促進了獨具特色休閑漁業的發展。

  寧河區七裡海鎮北移民村七裡海河蟹種業基地——蟹源坐落在國家自然保護區七裡海邊,環境優美,景色宜人。每到秋季,稻香蟹肥蘆花飄,人歡魚躍垂釣忙。自然、人文和諧與共,科普、休閑快樂交融。寧河區七裡海鎮北移民村建設有七裡海河蟹種業基地和七裡海河蟹科普展館,集科學研究、示范推廣、科技普及和旅游觀光為一體,使漁業與旅游業有機結合,促進了獨具特色休閑漁業的發展。值得一提的是,家家能做地道的七裡海河蟹手?面,至今已有百年歷史,河蟹手?面做工講究、工序繁雜、湯汁金黃、入口撲香、回味無窮。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有