寧河區建設多功能休閑旅游基地

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:徐美虹 2017-05-25 09:29:56

內容提要:位於寧河區的天津百利種苗培育有限公司成立於2009年,佔地面積1000畝,現建有高標准連棟溫室12000平方米,日光溫室40500平方米。

  位於寧河區的天津百利種苗培育有限公司成立於2009年,佔地面積1000畝,現建有高標准連棟溫室12000平方米,日光溫室40500平方米。場區分為高標准連棟溫室育苗區、日光溫室實驗、種植展示區和冷棚及陸地實驗種植展示區。年育有各種優質蔬菜種苗1.5億株,輻射天津市、河北省等地,帶動農戶近萬戶。近年來該公司篩選培育出西瓜、辣椒等新品種23項,專利50多項。該公司與中國農大、中國農科院蔬菜花卉研究所等科研院所合作,進行多項現代農業高新技術試驗、應用與推廣,為企業的快速、健康發展提供了高效的科技支橕。充分發揮龍頭企業示范帶動作用,通過科技創新、科技發展,結合其現代化的育苗設施,為菜農提供優質蔬菜種苗,同時從品種選用、茬口安排、技術應用及市場銷售等多方面進行培訓、指導,逐步實現統一良種、統一供苗、統一管理、統一品牌、統一流通,提高設施農業的發展水平,增強產品的社會競爭力,更好地促進設施農業的健康、快速發展。2015年公司種植櫻花6000株,逐步形成集種植、采摘、科技、觀光為一體的休閑旅游基地。地址:寧河區苗莊鎮苗棗村南。聯系電話:69216018,69390286。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有