寧河區旅游體育相結合

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:徐美虹 2017-05-04 09:55:36

內容提要:主題為『迎全運看寧河』的寧河區健身舞大賽日前圓滿結束。大賽分別在旅游景區齊心農業示范園區、古鎮豐臺和區體育館設置賽場,齊心莊園的綠色屏障加上古鎮的樓臺雅韻為大賽提供了華美的舞臺。

  主題為『迎全運看寧河』的寧河區健身舞大賽日前圓滿結束。大賽分別在旅游景區齊心農業示范園區、古鎮豐臺和區體育館設置賽場,齊心莊園的綠色屏障加上古鎮的樓臺雅韻為大賽提供了華美的舞臺。參賽選手有的來自田間地頭、工廠車間;有靚麗的少女、家庭主婦,也有年逾古稀的大媽,還有帶著陽剛之氣的男子漢。經過三場片賽的選拔,24支代表著全區最高水平的健身舞隊伍取得了進軍總決賽的入場券。日前總決賽比賽再度拉開帷幕,24支健身隊伍不愧於他們靚麗的隊名,在動感的音樂中,盡情展示他們的風采,隨著裁判員報出的最後一組分數,大北舞蹈隊和華翠社區平安舞蹈隊分別摘得鄉鎮組、社區組桂冠。選手們在盡情享受健身快樂的同時,欣賞了寧河的美景和經濟社會發展的成果。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有