東麗營造安全優質旅游環境

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:辛玉美 編輯:徐美虹 2017-03-16 09:20:24

內容提要:日前,東麗區召開旅游消防安全培訓會,落實旅游企業安全生產主體責任,鞏固全區旅游市場的良好態勢,全力營造安全、有序、文明、優質的旅游環境。副區長張慶岩參加。市旅游消防安全領域專家就旅游安全管理法律法規和旅游安全事故應急處理向參會人員作了專題講座。旅游企業代表遞交了《安全生產責任書》。

  本報訊(記者辛玉美)日前,東麗區召開旅游消防安全培訓會,落實旅游企業安全生產主體責任,鞏固全區旅游市場的良好態勢,全力營造安全、有序、文明、優質的旅游環境。副區長張慶岩參加。市旅游消防安全領域專家就旅游安全管理法律法規和旅游安全事故應急處理向參會人員作了專題講座。旅游企業代表遞交了《安全生產責任書》。

  張慶岩強調,安全生產是旅游產業發展的生命線,要認清全區安全生產的總形勢,增強做好旅游安全工作的責任感和緊迫感,把旅游安全工作放在首位。一定要切實提高安全生產意識,把安全應急預案等工作落在實處,推動旅游工作全面發展。

  培訓會後,全體與會人員觀摩了消防支隊和銀河大酒店聯合開展的應急演練。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有